Category: 電腦 / 資訊科技, 環境保護, 辦工室文儀用品
 
 

Brother香港正式啟動「Brother Earth」環保企劃



Source: APR Agency Date: Thursday, 19 April 2012
Contact Person: APR_Kelvin Email: kelvin@apragency.com
Web Site: www.speedydesign.com Attach:
 
透過點擊網站次數 捐助全球環保項目

為進一步宣揚愛護環境的重要性,由即日起,大家只需到Brother Earth網站並進行點擊,Brother便會相應作出1日元的捐款,贊助不同的環保項目,點擊越多,捐款便會越多,勢以實際行動支持可持續發展;與此同時,Brother香港亦正式宣佈加入「Brother Earth」全球環保企劃,目標是希望透過一連串保護環境的推廣,加強市民的環保意識,為創造美好未來而出力。

Brother香港董事長長沼功一先生表示︰「作為一間關愛社會的企業,Brother集團一直堅守尊重環境的承諾。是次「Brother Earth」乃集團的全球性環保企劃,旨在通過一系列實際行動,向大眾介紹Brother的環保理念和成果,參與國家及地區遍佈集團全球業務的所在地;隨著香港正式加入,我們將舉辦一系列環保推廣活動,鼓勵員工積極參與保護環境,以展示公司在對抗氣候變化,以及實踐可持續發展的決心。」

「Click for the Earth」捐助計劃
作為集團在環保推廣活動的商標及口號,「Brother Earth」特別設有一個專屬網站www.brotherearth.com,裡面除載有各式各樣的環保資訊,更包括Brother於日本、中國、香港、美國、加拿大、澳洲、英國、秘魯、中南美洲、泰國以及馬達卡斯卡等地所進行的最新環保活動詳情,由保護亞馬遜雨林、恢復林地、海洋生態研究、生物多樣性保護,以至保護自然資源,項目涵蓋範圍極之廣泛;而為鼓勵公眾參與,集團更推出「Click for the Earth」捐助計劃,只須於網站選取您支持的環保項目,每點擊一次,Brother便為相應捐款1日元予環保組織,對保護環境作出實質貢獻,點擊越多,捐款越多,計劃至今累積捐款已超過15,000,000日元。

Brother香港贊助「綠野先鋒」植樹行動
Brother香港對支持環保不遺餘力,全力贊助由地球之友舉辦的「綠野先鋒」植樹行動,並提供資金贊助。大家只需到Brother Earth網站www.brotherearth.com,點擊支持這項環保項目,Brother便會相應作出1日元的捐款,贊助這次活動,累積點擊越多,捐款便會越多。是次活動以「Plant a Wish for a Better Climate 種出綠色大氣候」為主題,目標是希望通過植樹,讓社會關注氣候問題,減少碳足印,舒緩全球暖化。有關詳情請瀏覽Brother Earth網站。

關於兄弟國際(香港)
日本Brother始創於1908年。Brother兄弟國際(香港)是本港著名的辦公室文儀器材供應商,於一九九九年成立。產品種類包括傳真機、鐳射打印機、多功能彩色打印機、多功能鐳射打印機及標籤機等。該公司致力為顧客生產一些革新及合切客戶需要的產品,希望做到當客戶見到這些產品時,會不其然地說:「這產品確能符合我的真正需求!」。有關Brother的詳細資料,請致電查詢熱線3589 9100或瀏覽網址www.brother.com.hk。

關於Brother Earth.com
兄弟國際(香港)有限公司一直致力以保護環境為己任,旗下所有產品均符合歐洲能源之星及德國Blue Angel的標準。而為了進一步宣揚環保,Brother 特別推出一個環保專頁BrotherEarth.com,展示過去Brother 於環保方面的使命及努力成果;同時,Brother 亦於網頁內設有支援區,讓用家可了解更多關於環保的知識,並藉此鼓勵普羅大眾對環保事業獻出一分力。有關詳情請瀏覽www.brotherearth.com。

傳媒垂詢:
雋亞公關顧問公司Asia Public Relations Agency
聯絡人 ︰ 王國賢先生 (Kelvin Wong)
電話 ︰ 2281 4802 傳真 ︰ 2834 4021
電郵 ︰ kelvin@apragency.com