Category: 電腦 / 資訊科技, 醫療保健, 辦工室文儀用品
 
 

Kensington SlimBlade™時尚軌跡球 人體工學設計,為你健康度身訂造



Source: Yutron Date: Thursday, 21 June 2012
Contact Person: yutronhk Email:
Web Site: Attach:
 
Yutron Tech (Hong Kong) Limited
昱忠科技(香港)有限公司 香港沙田安心街11號華順廣場524-528室
Unit 24 – 28, 5/F., Topsail Plaza, 11 On Sum Street, Shatin, Hong Kong
Tel: 2686 8011 Fax: 2686 8193 website: www.yutron.com.hk


新聞稿

舒緩手部壓力,使用輕鬆舒適
Kensington SlimBlade?時尚軌跡球
人體工學設計,為你健康度身訂造



長期使用滑鼠工作,不知不覺會對手及腰造成難以補救的勞損,使用Trackball軌跡球即可以舒緩手部的壓力。強調健康需求,全新Kensington SlimBlade Trackball 72327,符合人體工學所精心設計——它擁有兩組雷射感應裝置,可隨時偵測任何細微的移動動作;低重心流線曲面的底座設計,讓操作者可輕鬆、舒適地使用。強調品味、時尚感及實用性十足的軌跡球Kensington SlimBlade Trackball 72327,即日起熱情號召追求健康人士一同加入。


健康勞損,不可忽視

由於現時電子產品及互聯網的普及,使得大部份人待在電腦螢幕前的時間比睡在床上的時間還要長。大部分的人往往認為維持健康的最重要原則是吃得健康、睡眠充足及有適量的運動,卻忽略了長期使用電腦或做文件工作所帶來的負面影響。

負面影響主要是身體各部位的勞損,多是因為不良姿勢、用力過度、高度重覆性工作與及長時間工作。尤以從事以電腦作為謀生工具的人士,常因長時間使用滑鼠導致手挽處灼熱疼痛會對手及腰造成勞損。因為我們使用滑鼠的時候,經常都是移動前臂和腕部,操作電腦的時間過長,休息的時間不夠,長久下來容易使手臂的「伸肌」過度使用而造成俗稱的「網球肘」,手腕的部分容易形成「肌鍵炎」。而Kensington SlimBlade Trackball 72327軌跡球正正就是帶著健康的使命而誕生!!



舒緩手部壓力,使用輕鬆舒適

因為Trackball軌跡球的特點,是通過手指帶動軌跡球滾動而控制屏幕上滑鼠指標的移動。這樣不需要整隻手臂的移動,帶來的好處是減少了整隻手的疲勞度。不但讓移動動作大量減少,更可增加Trackball軌跡球的使用壽命;而體貼人體工學設計則照顧到使用者輕鬆、舒適的感受。Kensington今次所推出的SlimBlade Trackball 72327主要就是針對長期使用電腦的族群所設計,協助他們解決傳統滑鼠機械式需要移動的困擾。

近乎完美的設計

全新Kensington SlimBlade Trackball 72327便配以豐富的多媒體功能,利用精準的雷射感應偵測軌跡球移動,並同時採用2組雷射感應裝置,讓軌跡球的滾動(上下左右)及水平轉動(平衡旋轉)可獨立運作,令操控更靈敏。設計耀目鮮紅的軌跡球,配以低重心流線曲面的底座,底座上劃分4個按鍵區,前2顆是相當於滑鼠的左右鍵,左後是音響播放模式鍵,右後是影像縮放模式鍵,可以配合軟件快速切換而做到不同的功能。


不得不提的是Kensington SlimBlade? Trackball近乎完美的設計,耀目鮮紅的軌跡球,配以低重心流線曲面的底座,絕對是品味及時尚的代表。底座上劃分四個按鍵區,前兩顆是相當於滑鼠的左右鍵,左後是音響播放模式鍵,右後是影像縮放模式鍵,可以配合軟件快速切換而做到不同的功能。同時,Kensington SlimBlade? Trackball支援三種模式切換,可搭配不同的應用程式,發揮更加的功效。分別為:瀏覽模式(Navigation Mode)、音樂播放模式(Media Mode)、影像縮放模式(View Mode)。



Kensington自1986年推出第一款軌跡球,迄今26年來在軌跡球界一直雄據領導地位。更當不少軌跡球生產商分別離場時,Kensington一直成為蘋果Mac用家選出的摯愛的軌跡球產品,大大拋離對手。而且當市面上不少生產商設計走火入魔,不求實際,過於電玩感重時,Kensington回歸本位,配以入型入格的設計,更是追求品味以及表現自我風格的用家首選?




Kensington SlimBlade? Trackball (Ken 72327)

跨世代多媒體時尚軌跡球滑鼠
擁有石墨銀色光澤質感外型,設計時尚、功能卓越的軌跡球滑鼠(Ken 72327) 為您的手提供最大支撐,並肩作戰。

產品特點:

˙ 鋼琴黑光澤質感塗層,典雅高貴
˙ 精密的Twin Laser Sensors感應技術,讓滾動與水平轉動可獨立且精確運作
˙ 功能卓越出眾,影像縮放、音樂播放、瀏覽網頁操控盡在掌握
˙ 符合人體工學設計,重心略低的基座與大小適中的軌跡球讓工作時舒適度倍增
˙ 外型設計典雅,以石墨銀色為主調,任何的室內環境均能融入其中
˙ USB 連結介面,Windows 和Mac OS全面兼容
˙ 利用磁力設計與Kensington SlimBlade? Media Notebook Set鍵盤自由結合,組成Kensington最強桌面組合


規格:
• Kensington Laser鐳射引擎
• 相容個人電腦及蘋果電腦
• 對應影像縮放、音樂播放及瀏覽網頁功能
• 即插即用

建議零售價:HK$1,099



Kensington產品的設計以簡約、專業及優雅見稱。更邀請曾為Nike、Apple、HTC等參與產品設計的著名設計公司One & Co設計多款色彩繽紛、款式新穎的多功能滑鼠,絕對是對電腦產品有要求人士的必然之選。


關於Kensington



Kensington——流動電腦周邊產品的代名詞

隨著科技向前邁進,以”Smart made Simple”為宗旨的Kensington不斷把創新思維與想像力注入了每一件產品之中,務求用家「即用即懂」,而不過份追求技術上的花巧。二十六年來,Kensington製造超過300款的手提電腦、桌面電腦、 iPhone及iPod周邊產品,令用家可輕鬆地駕馭科技,而時尚的產品外形設計和用色則盡顯用家個人品味。

Kensington總部位於加州Redwood Shores區,是全球最大辦公室用品集團ACCO (NYSE: ABD)旗下一員,集團年度營業額達20億美金,產品遍佈全球多達100個國家。
請即登入www.kensington.com / www.kensingtonhk.com 查看Kensington最新產品資訊。

若有任何查詢,請致電︰2686 8011。

新聞稿發報公司
昱忠科技(香港)有限公司
媒介聯絡人: Marketing Department (marketing@yutron.com.hk)