Category: 電腦 / 資訊科技, 亙聯網/ 電子商貿, 辦工室文儀用品
 
 

英國StarLeaf委任康泰通訊集團為經銷商



Source: Control Tech Group Limited Date: Friday, 5 June 2015
Contact Person: Stanley Tse Email: hk@controltechgroup.com
Web Site: www.controltechgroup.com Attach:
 
康泰通訊集團有限公司被英國StarLeaf委任為香港及澳門區域的經銷商。StarLeaf是雲端視像會議服務及視頻端點產品之業界表表者,透過此安排可以接觸到香港及澳門充滿動感的客戶群。

康泰通訊集團總經理Louie Leung 表示:「因應大部分專業級視像會議系統較為複雜及昂貴,目前使用者多為國際性的企業,而一般商業未算普及。StarLeaf 把視像通訊及會議系統中之核心部份轉移至雲端運作,並提供客戶24×7營運服務。這樣包括跨國企業及本地中小企,也能很有彈性地用上視像會議。遠程會議能輔助親身會面,而視像就大大使遠程會議變得有效率,拉近人與人的距離,並促進全球化的商業溝通。」


關於康泰通訊集團
康泰通訊集團公司匯集了統一通信せ話音及視頻會議產品及技術,並且是來自瑞典會議電話系統Konftel 的大中華區總分銷商。

關於 StarLeaf
作為服務營運商和製造商,StarLeaf有全球的覆蓋,提供視像會議服務以及會議室せ台式機和移動全方位的視頻終端。透過視像電話及會議技術,把人與人拉近。詳情請到訪 www.starleaf.com