Category: 家庭用品, 亙聯網/ 電子商貿, 零售市場
 
 

mifold兒童安全椅香港率先公開發售 輕巧時尚創意革命設計獲國際大獎殊榮為兒童提供安全乘車體驗



Source: Smart Talents Marketing Communications Date: Monday, 5 December 2016
Contact Person: Smart Talents Email: mifoldhk.pr@smarttalents.com
Web Site: www.smarttalents.com Attach:
 
mifold兒童安全椅香港率先公開發售
輕巧時尚創意革命設計獲國際大獎殊榮為兒童提供安全乘車體驗

香港,2016年12月5日 — 英國設計品牌mifold推出全球最先進、輕巧兼便於攜帶的兒童安全椅,香港地區已率先公開發售。此革命性的發明早前在著名眾籌網站(indiegogo)推出後,旋即成為大熱產品。最近更榮獲
”Create the future Design contest”1 最佳消費者產品項目,足證其創新輕巧易攜的兒童安全椅設計備受矚目。mifold兒童安全椅打破兒童汽車安全椅的傳統設計,令人耳目一新的外型,令安全帶能貼合年齡4至12歲的兒童身型,為家長提供更周全的子女乘車體驗。更多資訊,可瀏覽mifold香港的Facebook專頁: https://www.facebook.com/mifold.HK/ 觀看各種示範使用的影片: http://bit.ly/mifoldhk-youtube 或可在mifold香港網站 http://www.blissandbless.com/mifold/151 購買。

即使全球不少國家經已立例,身高145cm以下的兒童必須乘坐配備合適安全裝置的私家車,惟不少本地家長往往因傳統的汽車安全椅體積普遍龐大笨重,而且不便於收納攜帶,而未有為他們的子女配備安全裝置。幼童在沒有安全椅的情況下繫上安全帶,一旦發生交通意外,後果不堪設想。

mifold比傳統兒童安全椅外型細小10倍之多

mifold兒童安全椅這款適合年齡由4至12歲兒童專用,超便攜折疊兒童安全座椅。尺寸只有 25cm×12cm×4cm,比傳統的兒童安全座椅細小 10 倍之多。折疊起來可以放在隨身袋、背包或者車裡任何一個地方,不佔空間,攜帶方便。


- 屢獲殊榮:mifold兒童安全椅榮獲由NASA Tech Briefs Magazine雜誌舉辦的2016 Create the Future Design Contest大獎,吸引逾60個國家超過1,100名參賽公司參加,足證其創意輕巧破格的設計甚為成功

mifold創辦人暨行政總裁 Jon Sumroy 參與由NASA Tech Briefs 雜誌舉辦的
The Create the Future Design Contest頒獎禮

mifold兒童安全椅榮獲產品設計大獎,更具備以下各項優點:
- 輕便攜帶:尺寸只有 25 × 12 × 4 cm,比傳統兒童汽車加高椅小 10 倍,重量僅約 750克

- 高度安全:採用耐用的飛機級鋁合金和超韌塑性聚合物製造,並通過多次撞擊實驗,證實符合美國 FMVSS 213 、 歐盟 ECE R44.04 及加拿大 RSSR 等最高級別之座椅安全標準。mifold 將安全帶的角度調整,避免意外時孩子的身體被安全帶所傷害,為駕車一族提供可靠而安心的保障。

- 舒適度佳:mifold 兒童安全椅中間的座墊採用了特殊的泡棉層,涼快兼具有軟墊效果。孩子坐得更平穩而舒適,免除了傳統安全座椅的窘迫和「吊腳」 等不適感覺。

- 安裝簡單:只需 30 秒就能輕鬆將 mifold 兒童安全椅安裝於汽車,且不佔空間,方便收藏。

- 可伸縮調節:適合不同身高和體重的兒童。傳統的兒童汽車座椅採用增高座位的方式,將兒童身體的位置提升到成人的高度。相反,mifold 兒童安全椅是將安全帶拉下至兒童的高度,以分別在肩部和臀部兩側的卡扣,將安全帶固定在孩子身體更安全的部位,提供與傳統加高椅相同的保護效果。
*本地原裝行貨均符合 EU 安全規格

現備有6款顏色可供選擇:粉紅色、淺灰色、深灰色、綠色、黃色、藍色,有興可前往mifold香港網站 http://www.blissandbless.com/mifold/151選購。
價格:港幣HK$549

關於mifold
英國設計品牌mifold推出全球最先進、輕巧兼便於攜帶的兒童安全椅,香港地區已率先公開發售。此革命性的發明早前在著名眾籌網站(indiegogo)推出後,旋即成為大熱產品。最近更榮獲”Create the future Design contest”1 最佳消費者產品項目。有關更多關於mifold,可瀏覽mifold香港Facebook專頁: https://www.facebook.com/mifold.HK/ 或http://bit.ly/mifoldhk-youtube。

傳媒查詢: 歡迎到mifold香港新聞室下載傳媒資料或產品相片:
http://bit.ly/mifoldhk-pressroom2016