Category: 時裝/ 紡織, 醫療保健
 
 

***新聞稿***日本殿堂級護膚品牌SACRUM ALGAE (聖珂蘭) 保濕精華亶簏P泡美人發泡保濕亶磾掃 從底層打造無瑕初肌 平衡油脂分泌 迎接亮麗盛夏



Source: Eva Man Date: Thursday, 25 May 2017
Contact Person: Eva Man Email:
Web Site: Attach:
 

致美容、副刊及消費版編輯及記者︰       


              


日本殿堂級護膚品牌SACRUM ALGAE (聖珂蘭)


保濕精華亶泡美人發泡保濕亶磾掃   從底層打造無瑕初肌


皇室貢品水前寺藍藻5000倍鎖水 平衡油脂分泌     迎接亮麗盛夏



(2017年5月25日,香港)  要保持肌膚水潤淨白透亮,女士們絕對不容輕視護膚!保水,鎖水為水潤美肌的基本步,毋懼肌膚問題。日本殿堂級護膚品品牌SACRUM ALGAE (聖珂蘭) 皇牌產品保濕精華亶極速滲透至底層肌膚,強效保濕;即使流汗,肌膚表層仍有層薄膜,有效鎖水而不繃緊,滿足6種護膚品功效。泡美人發泡保濕亶磾掃成分天然,適合各種膚質,泡泡可滲入毛孔,徹底清潔肌膚,同時面膜發泡時更有按摩功效,修復受損傷肌膚的表層,增加面部皮膚彈性,笑起來也更燦爛。


夏天長期處於高溫,無論是室外夏日的炎熱與陽光,抑或是室內的乾燥冷氣都大大加速肌膚水份的流失。肌膚缺乏水份下,容易滿面油光,與汗水融合後,更會引發痘痘出現,面容失去光彩。


SACRUM ALGAE (聖珂蘭)  解決女士的肌膚煩惱,以珍稀高級食材的水前寺藍藻作天然護膚原材料,研製出一系統護膚產品。產品既有自身重量的5000倍保水力直達肌膚底層,強效程度更是透明質酸的10倍,瞬間為肌膚注水。同時,護膚品會緊貼肌膚表面,形成一層薄膜,猶如「第二層肌膚」深層滋潤,是肌膚回復水潤的秘密!


 皇牌產品介紹









保濕精華亶 SACRUM ALGAE Moisture Gel Complete Mask                 
建議零售價:$330/50g


 


保濕精華亶呈奶白色,集化妝水、乳液、精華、面霜、面膜、妝底液功效於一身,再不用花太多時間塗上形形式式補水鎖水護膚品,睡眠時間也自然增加。即使女士們面對長期睡眠不足的問題,也可以塗上適當份量的亶瞴A肌膚立即「喝水」,補充流失水分。長期使用保濕精華亶瞴A暗啞泛黃、膚質粗糙、乾紋、黑色素浮現等問題也相繼解決。


主要成分:



  • 角鯊烷精華加強修護表皮,對抗汗液有著良好的鎖水能力

  • 多糖和黃酮具備抗氧化、抗糖化、抗自由基等預防衰老的功能

  • 咖啡黃葵果提取物具有保護皮膚、增加皮膚彈性、潤滑保濕的作用

 使用方法:


首先用附帶小勺,取適量(1元硬幣大小)於手心,然後均勻塗抹於臉部,由內向外打圈抹開,避免用力摩擦肌膚,最後用手心輕輕按壓使亶礂馴滲透肌膚。









泡美人發泡保濕亶磾掃


AWA Bi Jin Sparkling Gel Pack (10g*5包裝)                              
建議零售價︰$318/5包


 


空氣夾雜的大量灰塵和有害物質和溫度變化更往往成為肌膚致敏源,皮膚容易積聚大量污垢。面對日積月累的肌膚問題,為肌膚回復健康光澤絕不能忽視!


 泡美人發泡保濕亶磾掃利用獨特的雙重碳酸發泡革新技術,使碳酸泡泡直徑只有1至2μm,比直徑約為500μm普通泡泡大為細膩綿密,在發泡時泡沫的形成與爆破更可為肌膚帶來輕柔的按摩效果,為肌膚進行深層清潔。另外,更可改善黑頭和毛孔粗大等肌膚問題,在加入各種天然成分後亦瞬間滋潤乾涸的底層肌膚,為女士們帶來新驚喜!


 主要成分:



  • 凝聚細胞賦活成分CELABIO由大豆提取物與米糖經納豆菌發酵而成,細胞賦活作用比胎盤提取物更強,水溶性亦比維生素C更高,具有促進膠原蛋白產生的作用

  • 洋薔薇精華萃取液含有從洋薔薇花瓣中提取並調制的專利成分沒食子單寧,具有抑制透明質酸J活性、防曬、抑制暗瘡菌繁殖、防止肌膚氧化的效果美白

  • 出雲湯村溫泉水具天然藥效令肌膚變得自然白滑

 使用方法:


首先保持肌膚清潔,如有化妝,需先卸妝,並擦去臉上及手上水分,然後取出面膜,均勻地將面膜塗抹於全臉,持續發泡5至10分鐘,最後泡泡消失後,以清水或溫水充分沖洗乾淨


 


其他產品


配合SACRUM ALGAE (聖珂蘭) 系列產品,修護更臻完美:




















 



保濕淨顏卸妝潔面膏


SACRUM ALGAE Moisture Gel Cleansing Wash


($248/100g)



保濕化妝水 (清爽型)


SACRUM ALGAE


Moist Lotion I


($320/130 ml)



保濕化妝水 (滋潤型)


SACRUM ALGAE


Moist Lotion II


($330/130 ml)


        



無瑕肌底液


Sacrum Algae Moist Lotion EX


($380/130 ml)



保濕乳液(清爽型)


SACRUM ALGAE Moist Milk I ($350/100g)



保濕乳液(滋潤型)


SACRUM ALGAE Moist Milk II ($368/100g)



美容精華液


SACRUM ALGAE Moist Essence ($420/30 ml)



頸部修護乳液


SACRUM ALGAE Moist Milk EX ($418/100g)



聖珂蘭眼霜


SACRUM ALGAE


ConcenTrate Cream


($420/15 ml)


 


編輯垂詢


新聞稿 Word 檔及產品相片下載:


ftp://media.isentiaconnect.com.hk  (需要用「我的電腦」開啟)


Login                  : ftp06     


Password            : q1jumhq


 


關於SACRUM ALGAE 聖珂蘭


聖珂蘭(SACRUM) 是日本SACRUM ALGAE株式會社旗下的天然保濕護膚品牌,提倡「一切美麗基於保濕」的護膚理念。品牌命名取自具有極致保濕鎖水功能的日本熊本水前寺藍藻(Aphanothece Sacrum) 的多糖成分「SACRAN」,原意是「珍稀、神奇」的意思。


聖珂蘭(SACRUM)的品牌標誌以銀灰色為基礎色,代表純粹和永恆,象徵品牌崇尚天然保濕、自然美膚的核心價值。其中文名音譯自英文名SACRUM,即聖珂蘭。商標圖案設計似綢緞舞動,形成花的形狀,象徵女性之美。


 


銷售點                 :香港及澳門 Watsons (屈臣氏) 獨家發售


總經銷                   : 利康健有限公司


產品熱線             :(852) 3427-9698


電郵                     :info@a-zure.com


網址                 :http://www.sacrumalgae.com


Facebook 專頁  :sacrumalgaehk