Category: 環境保護, 時裝/ 紡織
 
 

***採訪邀請***香港高等教育科技學院 (Thei) 時裝設計學者分享環保時裝設計趨勢



Source: Eva Man Date: Thursday, 1 June 2017
Contact Person: Eva Man Email:
Web Site: Attach:
 

港聞/ 教育 / 時裝/ 副刊] 編輯及記者:


 


您好,我是煤氣公司公關代表 Cherry。可持續發展在近年都是環球社會關心議題,衣飾均是每個人生活必須品,時裝界近年推廣環保設計風,但面對不少挑戰,如環保服飾設計不美觀、價格昂貴及相關人才可表現機會不多。香港中華煤氣有限公司 (煤氣公司) 香港高等教育科技學院 (Thei) 時裝設計 (榮譽) 文學士課程首次合辦「轉廢為寶」時裝比賽和本港首個在堆田區進行的環保時裝比賽秀,向商界人士及傳媒展示本港環保時裝設計的水平,並進一步推廣市民在日常生活從不同方面滲入可持續發展元素。


 


香港高等教育科技學院 (Thei) 時裝設計 (榮譽) 文學士課程朱惠靖副教授 (環境及設計學院設計學系)歡迎與媒體訪問,分享以下建議議題:


 


- 環保時裝在香港的發展前景及挑戰


- 如何平衡時尚、環保及商業利益


- 專業設計教育對環保時裝的推動及商界與大眾可給予的支持


- 市場對環保時裝設計專才需求及相關教育


 


 


若有興趣訪問者,歡迎回覆本電郵或致電 6037-0517 Cherry 聯絡。謝謝!