Category: 飲食業/ 酒類
 
 

比利時啤酒屋FRITES- 十週年回顧



Source: The SWAH International Date: Monday, 18 September 2017
Contact Person: Louise Tang Email: louise.tang@theswah.com
Web Site: www.theswah.com/ Attach:
 
意識到香港以至亞洲地區,竟缺乏不同種類的啤酒選擇,FRITES的總監們決心將比利時的啤酒文化帶到亞洲,親身到比利時細心品嚐及挑選不同的啤酒和美食,將更多及最好的啤酒菜式帶到亞洲。首選美食之都香港為落腳點,並在2007年創立FRITES,希望能將FRITES 的精神傳遍亞洲,成為全香港甚至全亞洲的啤酒大師!

其所屬集團 Concept Creations 乃香港餐飲業界龍頭之一,多年來一直堅守創辦理念,持續開設新穎獨特的餐飲場地,如 Tapeo、Chicha 及 FRITES 等。管理團隊運用在澳洲汲取的豐富經驗,為旗下餐廳訂立三大核心價值──正宗風味、好客款待和質素保證,憑此在競爭激烈的香港飲食業界中取得成功;而營運團隊對食材和細節要求嚴格,致力為顧客締造始終如一的體驗,時刻保持卓越水準。Concept Creations 為員工提供優質培訓和各項福利,深信善待員工有助餐廳展現舒適親切、熱情友善的氛圍。

在香港的十年
回望2007年第一家在中環的FRITES,挑高的天花板,木製餐桌及精緻的彩繪玻璃窗,在仿照著1920年代比利時傳統啤酒屋的裝潢設計之下,成功喚起香港食客的注意及支持。承繼著集團的初心,在2010及2011年分別在灣仔和鰂魚涌開設第二和第三家分店,並在2015年在銅鑼灣開設第四家分店。在香港落地生根,亦成功地將比利時的飲食文化與香港的國際飲食文化融合,熱門菜式如:漢堡、青口鍋及牛扒等均深受港人喜愛,而FRITES 豐盛的食物份量亦與中國人喜愛一同分享美食的文化不謀而合。同時中國人與比利時人同樣好酒,FRITES 提供超過80種不同種類的酒,不少更是稀有啤酒。FRITES 贏得了多項國際認可的比賽,包括連續5年贏得Stella Artois World Master competition,亦是其中一間於亞洲擁有最多高級比利時啤酒選擇的餐廳。不論是美酒還是佳餚都一一奠定了FRITES在港人心目中的基礎。在未來FRITES 希望能在香港更多的地方開設分店,令更多的香港能品嚐FRITES精心炮製的美食。

總監的話
“在邁向十年之際,我們是時候回顧FRITES 在香港的建立及未來發展。首先,我們必須衷心感謝在十年間一直支持我們的食客,他們的支持証明了我們團隊在過去十年間的努力,同時亦令FRITES 成為一個值得信賴的香港品牌。當然亦要感謝我們一班傑出的FRITES 團隊,由我們優秀的經理們、精心烹調菜式的大廚們以至默默耕耘的一班樓面同事,每個位置與崗位都是同樣的重要,一環緊扣一環的團隊精神,創造出令食客食指大動的佳餚及體貼窩心的服務!”

詳情請瀏覽:www.frites.hk