Category: 電腦 / 資訊科技, 經濟及發展
 
 

Molex 榮獲二零一七年思科年度供應鏈營運供應商獎



Source: Techworks Asia Limited Date: Monday, 25 September 2017
Contact Person: Techworks Asia Limited Email:
Web Site: www.techworksasia.com Attach:
 
Molex宣布榮獲思科®頒發的二零一七年度供應鏈營運供應商獎。Molex 為思科的供應鏈優先順序劃分與供應鏈計畫提供支援,成績遠遠超出了預期,同時在品質、技術、迅速回應、靈活性、價值創造以及可持續性方面作出了巨大貢獻,因而獲此卓越獎項以作表揚。

Molex在品質、技術、靈活性與生產力方面表現卓越,同時為思科及其客戶的成功提供了超出預期的卓越支援, 因此還獲得了思科的 GSM 年度供應商獎。此外,鑒於在巨大的交付壓力以及與日俱增的靈活性需求之下,Molex仍然能夠按時實現交付承諾並為思科取得積極的客戶體驗,因此還贏得了卓越交付與靈活性方面的獎項。這些獎項在八月三十一日於美國加州聖克拉拉會議中心的思科第二十六屆年度供應商答謝活動上頒發。

思科負責全球供應商管理的副總裁 Jeff Purnell 表示:「我們本年度的供應商答謝活動以『連接起尚未互連的世界:向數碼化供應鏈的轉型』作主題。此次主題的焦點是透過營運商的承諾實現具有突破性的價值,以及透過數碼化的轉型來使客戶稱心滿意。在我們繼續實現數碼化的旅程上,我們與供應商及合作夥伴生態系統構成良好關係以及緊密合作,對於我們持續創新、實現卓越生產效率以及最終的成功,都十分重要。」

思科向廣大合作夥伴和供應商頒發的獎項認可了他們對於思科在二零一七財政年度取得成功的巨大貢獻。在此次活動上,思科慶賀了這些最具策略性意義的供應商與合作夥伴所共同取得的成績,並且再次確認了對於強大、持續的合作夥伴關係的承諾,這將進一步促進創新、目標協調以及卓越營運。

關於思科:

思科 (NASDAQ: CSCO) 為領導全球的科技供應商,自1984年起一直致力推動互聯網發展。我們的團隊、產品及合作夥伴一同協力建立安全的互聯社區,掌握明日數碼機遇。如欲了解更多有關思科的資訊,請瀏覽http://thenetwork.cisco.com並關注Twitter賬戶@Cisco。

關於莫仕:

莫仕的創新科技為全球客戶提供電子解決方案。在全球超過四十個國家建立業務,為多個領域提供全套解決方案和服務,包括數據通訊、消費類電子、醫療、工業、汽車及商用車等。查詢詳情,請參閱www.molex.com。

莫仕資源:

• 查詢莫仕訊息www.chinese.molex.com
• 關注莫仕新聞www.twitter.com/molexconnectors
• 觀看莫仕產品www.youtube.com/molexconnectors
• 關注莫仕社交平台www.facebook.com/molexconnectors
• 閱讀莫仕網誌www.connector-cn.net