Category: 電腦 / 資訊科技, 電子零件市場, 招聘 / 管理
 
 

儒卓力聘請人才以擴展亞洲地區業務



Source: Techworks Asia Limited Date: Thursday, 8 February 2018
Contact Person: Techworks Asia Limited Email:
Web Site: www.techworksasia.com Attach:
 
儒卓力新員工有望遠赴德國參加培訓課程,並可趁此機會到當地遊覽!

亞洲領先的電子產品分銷商儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH) 是亞洲地區電子供應鏈中的成熟企業,目前在這個地區擁有七個銷售辦事處,其中三個位於中國內地(深圳、上海和成都),另外四個則分別設在中國香港、中國台灣、新加坡和泰國;香港也設有儒卓力的亞洲物流中心。

儒卓力正在計畫擴展亞洲區的基礎設施和員工團隊。為了容納快速增加的員工團隊而增設多個設施,包括已於一月底遷入的上海新辦公室,還有預計將於今年十月之前擴充的深圳辦事處。除此之外,儒卓力今年第一季將在新加坡開設全新的法人機構組織,並且計畫於下半年分別在天津、馬來西亞和印度增設三個辦事處。公司還將在上海增設一個倉庫。

從現在起到二零二零年,儒卓力還將在亞洲以百分之二十至五十的年增長率招聘人才,現時已經批准並積極招聘以下職位:中國業務海關通關專員、供應鏈經理和品質管理經理。

優化的工作環境

儒卓力的員工待遇優良。公司非常重視社會責任,力求培養員工的技能和知識。儒卓力為員工提供在德國總部進行培訓的機會,讓他們與德國同事進行交流,分享有關供應商和市場的重要資訊,還可以更深入了解儒卓力的企業文化。

該培訓課程可說是寓工作於娛樂,到訪同事有機會暢遊感興趣的景點,並參加當地的「特別活動」。來自台灣的員工Ted Tsai表示:「這次培訓是非常好的體驗,我記憶最深刻是十二月六日慶祝聖尼古拉斯節,那天晚上我們在大型派對上玩得很開心,品嘗了傳統的德國香腸並暢飲葡萄酒,真是一個非常特別的節日。」
儒卓力是盡責任的僱主,深切理解人力資源是企業最寶貴的資源!

請瀏覽公司網站www.rutronik.com,了解更多有關儒卓力產品和服務的詳情。

關於儒卓力 (www.rutronik.com)

儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)是歐洲第三大分銷商(資料來源:Europartners分銷報告二零一六)以及世界第十大分銷商(資料來源:SourceToday,二零一七年五月號)。作為寬線產品分銷商,儒卓力可提供半導體、無源和機電元件以及顯示幕、嵌入式主機板、儲存方案和無線解決方案等。公司的主要目標市場是汽車、醫療、工業、家用電器、能源和照明業。儒卓力透過RUTRONIK EMBEDDED、 RUTRONIK SMART、 RUTRONIK POWER 及 RUTRONIK AUTOMOTIVE系列提供定制的整合式產品和服務,為客戶滿足其應用的需求。對產品開發及設計的專業技術支援、物流和供應鏈管理解決方案,以及整合服務讓儒卓力的服務日趨完善。

儒卓力由Helmut Rudel先生在一九七三年於德國伊斯普林根創立,目前在歐洲、亞洲和美洲擁有超過七十家子公司,在全球僱用超過一千六百名員工,並在二零一七財政年度達成九億五千萬歐元的集團銷售收入。