Category: 電腦 / 資訊科技, 電子零件市場, 亙聯網/ 電子商貿
 
 

「客戶與供應商喜相逢」:儒卓力安排客戶參觀中國內地的主要電子元件供應商工廠



Source: Techworks Asia Limited Date: Tuesday, 26 June 2018
Contact Person: Techworks Asia Limited Email:
Web Site: www.techworksasia.com Attach:
 
二零一八年六月總計四十家來自全球各地的客戶參觀了六家供應商在國內的工廠,雙方增進瞭解並增強關係

全球電子元件代理商儒卓力 (Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)秉持深化並與客戶相知相交的長期策略,於二零一八年六月帶領客戶參觀了多家主要供應商在中國內地開設的工廠。

儒卓力全球市場推廣總監Gerhard Weinhardt解釋說明:「是次中國供應商之旅讓客戶更深入認識主要供應商的設計、生產和操作,同時也讓他們更進一步瞭解亞洲和中華文化。」

在來自全球各地的儒卓力十人團隊成員的協助下,Weinhardt帶領客戶參觀了國巨、C&K、威世科技、奇力新、DLC Display和RECOM Power的工廠,範圍涵蓋了被動元件、電容器、電阻器、電感、分離式半導體和轉換器等產品。

儒卓力亞洲區推廣總監總監劉文基表示:「我們認為是次考察團是進一步了解客戶的絕佳機會,最重要的是能夠展示供應商位於東莞、惠州和廈門等地生產工廠所應用的一些領先技術和系統。在是次供應商之旅,我們總共招待了四十家重要客戶。」

目前儒卓力在中國內地設有三個辦事處,分別位於上海、深圳和成都,並在中國香港、中國台灣、新加坡和泰國設有分支機構。儒卓力擁有非常有利的條件和地位,對於存在於大中華和整個亞洲區之挑戰和機會,可為全球的客戶提供建議,並可特別引薦當地高水準的技術知識、產品和解決方案。

舉例來說,超流動設備在亞洲地區廣泛普及,加上其日益複雜化,需要更加節能的創新設計,而不僅僅是更強大的功能。消費市場的強勁動力將推動亞太地區對於DC / DC轉換器的高需求,而中國對電動車的推動將引發起需求更高漲。

隨著儒卓力業務持續增長,員工隊伍不斷擴大,現有的辦公空間已經不足以應付需求。儒卓力考慮到二零二零年的招聘計畫和業務增長的步伐,因而決定擴大深圳辦事處。新的辦公區包括三個新增的會議室和四個獨立的辦公室,可容納四十四名新的工作人員。新辦公空間光線充足,設有大型落地窗,間隔更方便。目前,辦公室整修的第一階段工作已經完成。

關於儒卓力 (www.rutronik.com)

儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)是歐洲第三大分銷商(數據來源:Europartners分銷報告二零一六)以及世界第十大分銷商(數據來源:SourceToday,二零一七年五月號)。作為寬線產品分銷商,儒卓力可提供半導體、無源和機電元件以及顯示幕、嵌入式主機板、儲存方案和無線解決方案等。公司的主要目標市場是汽車、醫療、工業、家用電器、能源和照明業。儒卓力透過RUTRONIK EMBEDDED、 RUTRONIK SMART、 RUTRONIK POWER 及 RUTRONIK AUTOMOTIVE系列提供定制的整合式產品和服務,為客戶滿足其應用的需求。對產品開發及設計的專業技術支援、物流和供應鏈管理解角霈蛂A以及整合服務讓儒卓力的服務日趨完善。

儒卓力由Helmut Rudel先生在一九七三年於德國伊斯普林根創立,目前在歐洲、亞洲和美洲擁有超過七十家子公司,在全球僱用超過一千六百名員工,並在二零一七財政年度達成九億五千萬歐元的集團銷售收入。