Category: 文化藝術, 電子零件市場, 玩具 / 精品
 
 

Loupedeck全新一代專業相片編輯調控鍵盤Loupedeck+隆重面世



Source: Text100 Date: Thursday, 12 July 2018
Contact Person: Rose Chan Email: rose.chan@text100.com
Web Site: loupedeck.com/ Attach:
 
新產品兼容Skylum Aurora HDR,版本升級,配備更多自訂選項,迎合攝影愛好者的要求

香港 – 2018年7月11日 – 專業相片編輯調控鍵盤Loupedeck一向以其直觀設計、迅速修圖功能及豐富創意見稱,而其最新型號Loupedeck+近日隆重登場。一直以來,Loupedeck是市場上唯一可配合Adobe Lightroom使用的相片編輯設備,而最新的Loupedeck+除了Adobe Lightroom Classic CC外,更與著名修圖軟件Skylum Aurora HDR兼容,功能更見完善,能對相片作出更佳的調控,並增加自訂選項。過去一年來Loupedeck成功受到廣大迴響, 而此次在芬蘭總公司創製的Loupedeck+所配備的最新功能均採納攝影愛好者的意見作為基礎。

Loupedeck+的最新特點包括:
• 更精準及觸感一流的機械鍵盤
• 製作用料上乘
• 兩個專屬可自訂旋紐及17個按鍵
• 「自訂模式」容許用家全權控制所有旋紐
• 全新的軟件配置給予用家更快捷穩定、效果卓越的修圖體驗

Loupedeck創辦人兼行政總裁Mikko Kesti表示:「我們明白專業及業餘攝影愛好者對於攝影的那份熱誠及專注,因此我們致力提供更方便的產品,幫助他們提升效率。」

Kesti續指:「亞洲的攝影愛好者一向樂於嘗試新科技。相片編輯調控鍵盤在亞洲尚未普及,因此我們收到來自香港的攝影師對推出同類產品的訴求。我們認為要創製新一代的旗艦產品,沒有比直接尋求用家意見的方法更加有效。我們為Loupedeck+加入更多控制鍵、快捷鍵及自訂選項,攝影師自然可以成功地提高所編輯照片的數目及作品的藝術性。我們期待可以繼續支援他們創作更多作品。」

Loupedeck與Skylum組成合作夥伴後,Loupedeck+日後將會與Skylum Luminar等Skylum旗下其他專業修圖產品結合。目前,Loupedeck+將與Capture One進行合併測試,其後將會全面整合,下半年亦會融入其他軟件功能。這些選項將為攝影師帶來更多元化及直觀的體驗,加快相片編輯程序,達到最佳的修圖效果。

Sklyum行政總裁Alex Tsepko表示:「Skylum與Loupedeck目標一致。我們希望能夠協助攝影師製作更佳及與別不同的照片。當我知道Loupedeck即將推出最新型號的修圖鍵盤,我就決定Skylum應該馬上提供支援,因這是當代攝影師確切需要的嶄新裝備。」

在香港推出Loupedeck+正好配合了當地攝影愛好者日益增加的趨勢。香港的專業攝影師開始揚威海外,曾榮獲「2018年《國家地理》旅遊攝影師年度大獎」及「2018年索尼世界攝影大獎」。

香港攝影愛好者的人數與社交媒體用戶及無人機的普及程度一併增加。香港有75%人口使用社交媒體,Instagram用戶超過450萬人,人們對於支援及改善相片編輯技術的科技需求越來越大。Loupedeck+的推出正正配合此趨勢,為市場上專業及業餘攝影師帶來前所未有的輕鬆修圖體驗。

Loupedeck+現已在Loupedeck Online 網上商店、瑩記及DC Fever發售,建議零售價為港幣$2,000。詳情可瀏覽www.shop.loupedeck.com。

請點擊此連結下載相片及中文影片資源,亦歡迎在YouTube 上觀看的產品介紹影片。如需進一步資料,請瀏覽www.loupedeck.com。

傳媒查詢:
Felix Hartwigsen
Loupedeck
felix.hartwigsen@loupedeck.com

Rose Chan/Eugenia Li
Text100 Hong Kong
HKGHubPRLoupedeck@text100.com
+852 2534 8700

有關Loupedeck
Loupedeck是生產Loupedeck+的公司,其相片編輯調控鍵盤是唯一可配合Adobe Lightroom及Skylum Aurora HDR軟件的個人化修圖裝備,其直觀設計可提升相片編輯效率及創造力。Loupedeck可供專業及業餘攝影師使用,設計符合人體工學,用家可輕鬆提高創作產量。Loupedeck的直觀設計令其容易使用,用家可減少使用滑鼠及電腦鍵盤,而且在蘋果及個人電腦的操作系統均能運作順暢。

Loupedeck的總部位於芬蘭赫爾辛基,在2016年透過Indiegogo眾籌平台成功創立,集資額較原定目標多488%。有關其他資料,請瀏覽www.loupedeck.com。

有關Skylum Software
Skylum Software(前身為Macphun)是總部位於華盛頓的照片軟件開發商,其宗旨是簡化複雜的修圖程序,方便用家使用。憑藉其創新的方法及先進的專屬技術,Skylum旗下產品先後榮獲多個獎項,包括連續六年獲蘋果公司頒發「全年最佳產品大獎」。Luminar獲TIPA頒發「2017年最佳圖像處理軟件大獎」,並於2017年10月獲Lucie Technical Awards頒發「最佳軟件外掛程式大獎」。Aurora HDR獲蘋果公司評選為「2017年最佳Mac應用程式」。

有關Skylum的其他資料,請瀏覽http://skylum.com/。