Category: 電腦 / 資訊科技, 亙聯網/ 電子商貿
 
 

Epicor 推出最新EPR解決方案 為廠商及經銷商開拓多渠道商業策略



Source: Zenith Integrated Communications Date: Friday, 12 October 2018
Contact Person: Tony Email:
Web Site: Attach:
 
Epicor 推出最新EPR解決方案 為廠商及經銷商開拓多渠道商業策略


主要提升包括新增Epicor經銷商網絡(自助)平台及提供Epicor Kinetic Design Framework (設計架構工具)


香港 •2018年10月12日 — 全球行業專用企業軟件供應商並致力協助企業增長的Epicor軟件公司今天宣佈推出Epicor經銷商網絡(自助)平台,成為最新版本Epicor ERP 10.2.300的一部分功能。

面對日益數碼化的世界,以及受創新科技和現代化電子商貿的影響,不單是零售商,客戶對經銷商的要求亦逐漸提高。銷售及服務經銷商為滿足客戶的要求,需要提供簡易的自助服務、個人化服務、快速方便的貨運、高質素及具透明度的購買過程等,面臨全新的壓力。

結合廠商及經銷商的一條龍商業模式為廠商帶來重要機遇,為客戶提供產品、服務及支援,以滿足客戶的需要,同時擴大市場範圍。Epicor經銷商(自助)平台專為製造業度身訂造,廠商透過經銷商銷售產品及提供服務,也能方便進行報價、管理銷售、追蹤存貨、管理保修及召回,以及提供經銷商自助服務,資料會記錄到同一個ERP系統的帳戶記錄中。最新的解決方案讓客戶能夠建立一站式的單一網站,以簡化及自動化廠商的經銷商活動。

「根據Forrester研究指出,直接面對消費者(D2C)的商業模式並不是零售業的最新方法,但知名廠商 卻對之重新產生了興趣。」Epicor Software亞洲區域副總裁鄧永泉解釋。「透過採用現代化的電子商貿界面,Epicor能協助廠商改革經銷商體驗,大大提升品牌形象,加速業務增長。經銷商網絡(自助)平台與Epicor ERP緊密聯繫,有助消除人手處理的成本及數據重覆輸入、減低錯誤及整體營運成本。」

推出最新版本的Epicor ERP解決方案
最新的Epicor ERP 10.2.300讓廠商脫穎而出,成為第一家採用Epicor Kinetic Design Framework的品牌,該架構早前在Epicor Insights客戶高峰會中公佈。配合Epicor的軟件應用程式,Epicor Kinetic Design Framework 是一項特別為改善客戶體驗而設計的戰略舉措。透過引入升級版的首頁,客戶可以自訂個人化的配置,然後切換至另一個已有的版面設定或從選項中選取額外的視圖,提供更高的業務能見度,幫助客戶作出更快、更明智的決定。

另外,為幫助客戶充分利用新功能,Epicor大學現在於Microsoft Azure提供一項雲端的教育課程以協助ERP的應用。這些功能是希望減輕客戶的IT員工負擔,維持他們的支援工作或教育環境。Epicor ERP解決方案的幾項最新功能還會提供與其相關內容的影片輔助,例如AP發票輸入、作業輸入、作業跟蹤、訂貨單輸入及客戶維護等。

Epicor ERP 10.2.300 將於10月18日正式推出市場。如欲了解更多資料,請瀏覽Epicor ERP 網站。

關於 Epicor Software Corporation
Epicor軟件公司致力推動廠商業務增長。我們爲客戶提供靈活搭配、爲行業量身訂造的軟件,以滿足製造業、銷售業、零售業和服務業等不同行業的需要。憑著超過45年的經驗,我們可根據廠商的獨特業務流程和營運需要,提供各種解決方案-雲端或本地安裝。我們深知您的行業情況,協助推動業務增長和解決複雜問題。功能強大的解決方案有助廠商釋放資源,從而投放到業務發展上。如欲了解更多詳情,可聯絡Epicor或瀏覽www.epicor.com。

# # #

Epicor 及Epicor商標是 Epicor Software Corporation 的註冊商標,在美國及其他國家註册。其他所引用的商標由它們的持有者所擁有。文中提及的其他商標為該擁有者的資產。本文中所描述的產品和服務由 Epicor Software Corporation 提供。

前瞻性聲明
Epicor軟件公司之管理層相信此新聞稿中某部分聲明可能構成前瞻性聲明。此等前瞻性聲明所包括相關的最新產品新聞稿、發佈日期、預期未來功能及利益,及其他聲明均非歷史事實。此等前瞻性聲明基於現時可利用之競爭、財務及經濟數據,以及作出聲明時,管理層關於未來事件及業務的觀點及預測,具有風險及不確定性。實際結果可能與前瞻性聲明中之表達或暗示有實質區別。由於此等因素作為此通告內容之公司所預期業務或前景可能不會發生。除法律要求,Epicor不承擔任何公開修正或更新任何前瞻性聲明之責任。

傳媒聯絡: Zenith Integrated Communications
Ms. Queenie Lui
Tel: 2233 9317
Email: queenie_lui@zenithicom.com

Mr. Tony Lam
Tel: 2233 9328
Email: tony_lam@zenithicom.com