Category: 電腦 / 資訊科技, 亙聯網/ 電子商貿, 辦工室文儀用品
 
 

SolarWinds 推出由 AppOptics 支援的全新 APM,協助 IT 團隊營運及開發應用程式



Source: Text100 Date: Wednesday, 24 October 2018
Contact Person: Rose Chan Email:
Web Site: https://www.solarwinds.com/ Attach:
 
透過豐富的應用程式效能見解和分佈式交易追蹤,簡化監控與疑難排解程序

中國香港 – 2018年10月24日 – 提供高效能且價錢實惠的IT管理軟件領導供應商
SolarWinds (NYSE:SWI),今日宣佈推出應用程式效能監控器Application Performance Monitor (APM) powered by AppOptics™。 SolarWinds APM 運用 AppOptics 的軟件即服務應用程式監控解角霈蛂A進一步拓展 SolarWinds 伺服器及應用程式監控器 Server & Application Monitor (SAM)功能,提供更深入、程式碼級別的應用程式自訂監控。 此新解決方案用於提供更深入的效能見解和分佈式交易追蹤功能,適用位於或橫跨內部部署、混合 IT 及雲端環境的應用程式。

SolarWinds 產品執行副總裁 Christoph Pfister 表示:「透過 APM powered by AppOptics,科技專業人士能夠將追蹤功能納入傳統監控模式,並同時運用調查和觀察指標提供有意義且可執行的建議。此解決方案設計出可整合及加強工具設置功能的產品,讓專業人士能夠作出更好的準備,是我們對科技專業人士作出長久支援承諾的最新例子。 藉著結合我們與社群的密切聯繫和完善的產品組合,我們相信能夠整合及提供獨一無二的解決方案,設計用於滿足 IT開發、營運和業務團隊的個別需求,讓用戶緊密合作,為業務提供最佳的應用程式效能。」

統一應用程式效能監控、視像化及疑難排解

APM旨在提供低至事務級別的端到端可視性,透過用戶請求所得的每個性能訊息及元素,證實最終用戶體驗於何時何地不符合預期,從而了解出現性能問題的主要原因。APM 會收集應用程式效能和詳細分佈式交易追蹤的指標,從而協助 IT 營運和應用程式支援團隊集中監控各種狀況和指標,例如跨 IIS ™ 式應用程式前端網絡回應時間、追蹤整個應用程式、跨遠端程序呼叫 (RPC),及數據庫查詢等要求的路徑。

網絡響應時間熱圖 (heat maps)和服務交易檢視圖等額外功能用於設計出協助用戶快速深入了解應用程式效能,在單一檢視中識別問題和機遇。 如需更多詳細資訊,用戶可以深入查看交易追蹤資訊以識別問題的根本原因,例如數據庫查詢速度緩慢、REST-API 服務無回應或應用程式上的設計錯誤。 其次,將網絡和伺服器效能與應用程式效能數據相聯的功能,亦可減少修復的平均時間。 基於 SolarWinds Orion® Platform 集成的產品組合,專業技術人員可以更輕鬆地於應用程式指標、追蹤、基礎結構指標及數據之間進行轉換。

International Data Corporation (IDC) 高級研究分析師 Brandon Butler 表示:「我們的調查指出應用程式管理是企業數碼轉型的關鍵,無論這些應用程式是在雲中託管還是在內部開發,企業不一定擁有確保應用程式能持續順暢地運作的工具。SolarWinds APM不僅包括簡單的上/下監控,還搭配應用程式回應追蹤,分佈式交易追踪,自定指標以及其他功能。 這些解決方案可以幫助IT專業人員和應用程式支援團隊輕鬆地了解應用程式的操作,以及數據庫的緩慢或API調用等問題如何影響著應用程式的性能。」

定價及供應
SolarWinds APM powered by AppOptics 現已推出,定價為 $2,995 美元起*。 SolarWinds APM powered by AppOptics 亦於 SolarWinds Server & Application Monitor 中搭售。 如欲了解更多資訊,包括免費 30 天評測版,請瀏覽 SolarWinds 網站或致電 866.530.8100。

*定價日期為 2018 年 10 月 23 日,以美元計算。 價格可能會因司法管轄區及適用貨幣而異。 請聯絡當地的 SolarWinds 銷售代表,了解閣下所在的司法管轄區適用的價格。

其他資源
• SolarWinds Orion Platform
• Server and Application Monitor

聯絡 SolarWinds
• THWACK®
• Twitter®
• Facebook®
• LinkedIn®

#SWIproduct

關於 SolarWinds
SolarWinds 是處於領導地位的軟件公司,提供高效能而且價錢實惠的 IT 基礎架構管理軟件。 無論公司是什麼類型和規模,或 IT 基礎結構有多複雜,我們的產品讓全球各種公司能夠監控和管理內部部署、雲端或混合型模型 IT 環境的效能。 我們努力不懈地與各式各樣的科技專業人士互動,包括 IT 營運專業人士、開發及營運專業人士和管理服務供應商(MSP) 等,了解他們在管理高效能和普遍 IT 基礎結構時所面對的挑戰。 我們從各種途徑 (例如自家的 THWACK 網上社群) 與專業人士互動得出見解,製造能夠以科技專業人士想要的方式解決我們暸如指掌的 IT 管理挑戰的產品。 在端對端混合型 IT 效能管理上,SolarWinds 將重點放在用戶上,同時追求卓越,造就我們成為網絡管理軟件和管理服務供應商 (MSP) 解決方案方面的全球領導者。 立即瀏覽網站 www.solarwinds.com,進一步了解相關資訊。

SolarWinds、SolarWinds & Design、Orion 及 THWACK 商標是 SolarWinds Worldwide, LLC 或其附屬公司的專有財產,在美國專利和商標局註冊,並可能在其他國家或地區已註冊或正在註冊。所有其他 SolarWinds 商標、服務商標和標誌是普通法商標,或者已經註冊或正在註冊。 文中提及的所有其他商標僅作識別用途,及為各相關公司之商標 (可能為註冊商標)。

© 2018 SolarWinds Worldwide, LLC. 保留所有權利。

媒體聯絡人:
Winnie Ngai
Text100
電話: 2534 8700
winnie.ngai@text100.com

Jenne Barbour SolarWinds
電話: +1-512-498-6804
pr@solarwinds.com