Category: 教育, 醫療保健
 
 

香港城市大學舉辦瑜伽日 印度瑜伽大師將帶領逾300名群眾齊齊做瑜伽 傳遞健康與共融訊息減壓



Source: Yannes Chen Date: Thursday, 1 November 2018
Contact Person: Yannes Chen Email:
Web Site: Attach:
 
香港城市大學舉辦瑜伽日
印度瑜伽大師將帶領逾300名群眾齊齊做瑜伽
傳遞健康與共融訊息減壓
**採訪邀請**
致 編輯 / 記者:
在香港生活節奏急速,工作壓力大,而且生活緊張,是時候需要放鬆一下。為了在校園及社區推廣身心健康,香港城市大學(下稱「城大」)更希望借助瑜伽這種印度非物質文化遺產,聯繫上龐大的在港印度群族,彼此進行文化交流。城大學生宿舍處於2018年11月3日(星期六)下午二時十五分,假香港城市大學學生宿舍舉行城大瑜伽日2018,召集校內外超過300人一同進行瑜伽,當中跟有逾30位首次接觸瑜伽運動的聽障人士參與,助他們打開另一扇運動之門。
活動上,香港城市大學學務副校長任廣禹教授、印度駐港總領事Prashant Agrawal先生及5項健力士世界紀錄保持者的印度瑜伽大師Yogaraj CP先生將會帶領大家一同進行瑜伽,並會集體作出不同的動作,埸面壯觀。現誠邀 貴傳媒派員出席活動。
日期: 2018年11月3日(星期六)
時間: 下午2時15分 (傳媒登記)
下午2時30分 (採訪時間)
下午3時00分 (活動開始)
地點: 九龍歌和老街22號香港城市大學學生宿舍(近活動室A)
出席嘉賓: 香港城市大學學務副校長 任廣禹教授
印度駐港總領事 Prashant Agrawal先生
印度瑜伽大師 Yogaraj CP先生
香港聾人福利促進會總幹事 黃何潔玉女士