Category:
 
 

全新家居監控方案 Arlo Smart服務計劃 提供更稱心及個人化服務



Source: Yannes Chen Date: Friday, 23 November 2018
Contact Person: Yannes Chen Email:
Web Site: Attach:
 
新聞稿
即時發送

全新家居監控方案 Arlo Smart服務計劃
提供更稱心及個人化服務

Arlo的監控訂閱服務具有行內首創的識別功能,讓用戶更清晰分辨新增的攝錄鏡頭,同時省卻不必要的通知。

香港 - 2018年11月23日 - Arlo隆重宣佈最新推出為Arlo 智能無線網絡攝影機系列而設的Arlo Smart 服務計劃。全新的Arlo Smart 訂閱服務計劃將家居監控方案進一步升級,利用智能演算和分析,配合先進無縫的個人化服務,為用戶提供快速有用的資訊。Arlo Smart將保留錄製影片的時間延長至60天,並新增行內首創嶄新的動物、汽車和包裹的感應識別功能。1

Arlo亞太區副總裁兼執行董事Brad Little表示:「Arlo 無線網絡攝影機以創新科技配合應用,我們將透過人工智能分析結合更多智慧,為用戶帶來更便利的體驗。」

「我們將為香港客戶提供Arlo Smart服務計劃,以最迅速回應的方法協助用戶進行家居監控。全新Arlo Smart 服務計劃將融入更個人化的設計及簡化監控方案,並透過智能學習去編制通知喜好,減低『誤報』的風險。」

Arlo Smart 服務計劃確保用戶只收到對他們最重要的警報。利用先進的運算模式,Arlo 攝影機可以學習和理解由日常運作所接收到的內容,減低錯誤通報的頻率。用戶可設置不同的智慧功能,如人物偵測 (Person Detection) 和雲端活動區 (Cloud Activity Zones) ,制定具體的動態區域及個人化警報,同時過濾虛假通知,例如鄰居小貓在戶外沿著圍欄跑過或在風中搖曳的樹木等情況。全方位通知功能(Rich Notifications)則讓用戶通過智能手機螢幕的鎖定畫面,同步看到Arlo鏡頭的畫面,無需開?應用程式就能查看警報中的影片。

在嶄新的電腦視覺技術支援下, Arlo Smart 進一步通知用戶觸發攝影機進行錄影的原因。用戶可通過偵測到的活動設定個人化警報,同時過濾來自日常普通動態的虛假通知。Arlo Smart 用戶將可以根據自己的喜好作設定,確保他們在特定情況下收到通知,例如,當他們的Arlo攝影機偵測到門外有人派送包裹、汽車經過某個特定範圍、或一隻在他們的家附近徘徊的動物等等。用戶亦可以省卻不必要的車輛或動物警報,彈性制訂他們的監控喜好。

客戶凡購買任何Arlo 攝影機,都可通過Arlo 網站或 Arlo 應用程式訂購Arlo Smart服務。Arlo Smart 服務計劃將在雲端的錄影保留時間延長至60天,每部攝影機的月費只需由23港元起,或以79港元為最多十部攝影機享有優越訂閱計劃(Premier Subscription)。優越計劃(Premier Plan)和精英計劃(Elite Plan)亦設有年度訂閱,分別是790港元和1,090港元。Arlo 亦將會為新訂閱者提供一個月免費使用Arlo Smart優越計劃的體驗。

如欲了解更多有關Arlo Smart 家居監控系列的產品及服務,請瀏覽arlo.com/asia。


備註:
1 包裹感應將會以測試版功能推出,並將會透過Arlo用戶自願與Arlo分享他們的影片內容和用戶體驗進一步完善。



關於Arlo Technologies, Inc.
Arlo 是一個屢獲殊榮的市場領導者,致力改變人與人互相連接的生活模式的體驗。Arlo 在產品設計、無線連接、雲端基礎設施和頂尖AI功能方面擁有豐富的專業知識,以簡易的設置和互動,為Arlo用戶提供無縫的智能家居體驗。Arlo的雲端平台為用戶提供可視性、洞察力和一個強大的渠道,不論用戶在任何所在地,只要透過Wi-Fi或移動網絡,都可實時保護及與最重要的人和物連繫。至今,Arlo已經推出了幾項獲獎的智能連接設備,包括無線智能Wi-Fi和支持LTE的攝影機、先進嬰兒監視器和智能安全燈。


傳媒查詢
FleishmanHillard
Carmen Yu/ Peggy Cheung
HKG.ARLO@fleishman.com
+852 2586 7874/+852 2586 7856

來源:Arlo-G


-完-