Category: 電腦 / 資訊科技, 電子零件市場, 亙聯網/ 電子商貿
 
 

Ruckus 推出為有多個分散地點組織而設的雲端管理 Wi-Fi 方案



Source: Newell PR Date: Wednesday, 6 March 2019
Contact Person: Newell PR Email:
Web Site: Attach:
 
Ruckus 雲端管理 Wi-Fi 方案為實行「精簡IT」的企業簡化 Wi-Fi 部署

ARRIS 旗下公司 Ruckus Networks 宣佈在亞太區推出企業雲端管理Wi-Fi方案 —— Ruckus 雲端Wi-Fi。

Ruckus 雲端 Wi-Fi 讓網絡管理員可靠單一的網絡工具或流動應用程式,即可管理多個地點。此方案旨在協助實行「精簡IT」組織的員工可輕鬆部署及管理在其學校、零售、專業服務、貨倉和酒店等多個地點的網絡,並為學生、訪客和用戶締造優質的連接體驗。Ruckus 雲端 Wi-Fi 透過結合雲端效率和性能出眾、服務更多用戶和覆蓋更廣的access points (APs) 的優勢,與其他方案相比,有助減低組織的總擁有成本 (TCO)。

Ruckus 雲端 Wi-Fi 方案附有簡短影片,介紹其全新功能,並設有一個能自動更新和保障安全的網絡,以流動應用程式的文字訊息和推送通知功能,在服務中斷時通知用戶有關消息。

Ruckus 雲端 Wi-Fi旨在簡化管理及易於擴展, 讓不同規模的企業在不同的地點都可部署和遙距管理 Wi-Fi 網絡。此方案以單一介面建立全新的 Wi-Fi 網絡、加添 access points,以及監察網絡的性能和活動,讓管理員可隨時隨地以直觀和網頁為本的界面或 Ruckus Cloud 流動應用程式進行管理。

Ruckus Networks 香港、澳門暨台灣總經理許慧嫻表示:「亞太區的企業正進行數碼革新,以可靠而優質的 Wi-Fi 來加速增長和改善營運效率對他們來說不可或缺。透過在所有設置上使用同等的企業級科技,客戶現可享有前所未有的既高性能又易於管理的網絡。我們期待協助我們區內的夥伴,透過更易部署和管理的方案為他們的客戶創造更大的價值。」

Ruckus Networks 雲端、分析、位置生產線管理高級總監,雲端業務領導 Phal Nanda表示:「Ruckus 雲端 Wi-Fi 是我們即將推出的軟件即服務 (SaaS) 的首個基本服務。Ruckus Cloud 建構於最新的微服務導向架構,富延展性、安全並以應用程式介面驅動 (API-driven),讓 Ruckus 的科技夥伴可享用創新的應用程式,為我們的客戶和夥伴帶來更大的價值,在市場上突圍而出。」

Ruckus 雲端Wi-Fi現已於亞太區推出。

Ruckus 雲端 Wi-Fi六十天試用版在Ruckus 雲端 Wi-Fi主頁可供使用: https://www.ruckuswireless.com/products/system-management-control/cloud-wifi