Category: 電腦 / 資訊科技, 電子零件市場, 電訊/ 手提電話
 
 

儒卓力供應Redpine Signals超低功耗無線MCU



Source: Techworks Asia Limited Date: Monday, 6 May 2019
Contact Person: Techworks Asia Limited Email:
Web Site: www.techworksasia.com Attach:
 
Redpine Signals 的 RS14100 WiSeMCU系列是儒卓力提供的首款具有多協定無線系統的無線安全MCU。這系列 SoC 器件和模組還具有語音活動偵測(VAD)功能和多達八個電容式觸控感測器輸入。RS14100系列為電池供電的物聯網設備提供了業界最低的功耗,www.Rutronik24.com.cn 網站現已供應這款產品。

這款無線SoC和器件模組可以同時運行多種協定,包括802.11a/b/g/n (2.4GHz和5GHz),雙模式藍牙5以及用於Thread和Zigbee®的802.15.4。

RS14100系列的片上應用程式管理器建基於具有最高180MHz高效性能和多達4MB快閃記憶體的Arm®-Cortex®-M4,提供多種電源模式,可根據需求來控制操作系統的功耗。這些超低功耗 SoC和模組可實現低於50uA的最低Wi-Fi 待機相關功耗,而Arm-Cortex-M4的運行功耗則可低至15 uA/MHz。這個整合式藍牙5的功耗甚至比單獨的藍牙5器件還要低。

RS14100 SoC和模組建基於一種安全區域架構,使用多級安全功能,包括物理不可複製功能(PUF)、加密硬件加速器、安全啟動程式(Secure Bootloader)和安全韌體升級、XIP和周邊設備。這就是它們可以為流動銷售點終端、智能鎖、醫療設備或以安全語音為基礎的訂購等應用提供十足安全性的原因。

客戶可以在儒卓力電子商務平台www.Rutronik24.com.cn上找到有關Redpine RS14100產品的更多資訊,還可直接下單訂購: https://www.rutronik24.com.cn/category/wireless-microcontroller/move:0/orderby:stock/qs:rs14100 
關於儒卓力 (www.rutronik.com)

儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH) 是歐洲排名第三的經銷商(資料來源:European分銷報告二零一七)以及全球排名第十一名的經銷商(資料來源:SourceToday,二零一八年五月號)。作為寬線產品經銷商,儒卓力可提供半導體、被動和機電元件以及電路板、儲存方案、顯示和無線產品等。公司的主要目標市場是汽車、醫療、工業、家用電器、能源和照明等產業。

儒卓力透過RUTRONIK EMBEDDED、 RUTRONIK SMART、 RUTRONIK POWER 及 RUTRONIK AUTOMOTIVE系列為客戶提供特定的產品和服務,並依照各自的應用量身打造,分成數個群組。對產品開發及設計的專業技術支援、個人化的物流和供應鏈管理解角霈蚰H及全面性的服務,使得儒卓力的服務將日益完善。

儒卓力由Helmut Rudel先生在一九七三年於德國伊斯普林根創立,目前在歐洲、亞洲和美洲擁有超過七十家子公司,在全球僱用超過一千七百名員工,且二零一八會計年度的集團銷售額達到十億五千萬歐元。