Category: 汽車市場, 電腦 / 資訊科技, 電子零件市場
 
 

Molex MultiCat 電源連接器新增 8 電路和 20 電路的中功率版本



Source: Techworks Asia Limited Date: Wednesday, 26 June 2019
Contact Person: Techworks Asia Limited Email:
Web Site: www.techworksasia.com Attach:
 
新版本為極出色的電源連接器系統增添多元化特性

新加坡 – 2019 年 6月26日 – Molex 為MultiCat 電源連接器系統引入了配有精密加工觸點的8 電路和 20 電路的中功率版本。該系統具有出色的耐久性,可以快速配對,利用連接器定位元件確保理想的連接效果,能夠有效地應用於各行各業。這個連接器系統讓客戶獲得可用於更小空間的可靠連接器,同時將成本降至最低。

這個新型的連接器系統提供輕盈而又小巧的線對線或線對板配置;一個UL1977 手指測試認證的插座;-40 到 +150˚C 的工作溫度;兩件式的無極性界面背殼;能夠目視的連接器定位確認功能,以肉眼查看連接器是否已正確接插,此外還提供了兩種鍵控選項。中功率的版本還具有較低的接觸電阻,並且提供了固體觸點。

Molex 全球產品經理 Michael Gonzalez 表示:「我們一直在努力為客戶創造價值。對於需要為高溫、高循環應用使用羽量級、小形狀系數產品的客戶來說,這產品帶來了更多的可能性。」

MultiCat 高功率和中功率連接器系統提供連接器定位元件以及可以用手啟動的閉鎖功能,以便於插拔作業,以實現比市場上其他競爭品更短的組合和維護時間。

查詢有關配有精密加工觸點的 MultiCat 電源連接器系統的詳情,請瀏覽 Molex網站。


關於莫仕:

莫仕的創新科技為全球客戶提供電子解決方案。在全球超過四十個國家建立業務,為多個領域提供全套解決方案和服務,包括數據通訊、消費類電子、醫療、工業、汽車及商用車等。查詢詳情,請參閱Molex網站。


###

發稿:Molex, LLC

代發:雋科公關有限公司