Category: 汽車市場, 電腦 / 資訊科技, 電子零件市場
 
 

Molex發布微型配電箱(µPDB)密封模組



Source: Techworks Asia Limited Date: Friday, 5 July 2019
Contact Person: Techworks Asia Limited Email:
Web Site: www.techworksasia.com Attach:
 
全密封配電箱增加用途並提高操作安全性,使客戶獲益

新加坡 – 2019 年 7月5日 –Molex發布微型配電箱 (µPDB) 密封模組,提供兩種版本:標準版本與自訂版本。這些產品屬於小巧型的汽車配電箱,可同時為功率切換以及電路保護提供一個接合點,適用於汽車或者接線架構內部的子系統。

這類新型的 µPDB 配有無需手工接線的連接器式系統、IP6K7 NEMA 等級的全密封件,具有尺寸小巧且輕盈的特點,採用了標準的連接器組態,並且採取了模組化的可自訂設計。在採用了這種配電箱後,客戶可以將更多的電子元件增添到車輛中,同時顯著縮短設計中的電線鋪設長度。
Molex全球產品經理 Rand Wilburn 表示:「這些新型的 µPDB 對於車輛中需要更高的功率或者更多的電路的場合尤其有用。它們還可用於印刷電路板主要空間不敷應用的情況,還能夠將電路與其他元件分隔開來。」
與市場上的其他產品相比,Molex的 µPDB 密封模組可以為現有的解決方案大幅節省成本,封裝的尺寸更小,重量更輕,模組化的設計更加方便實施,簡化了連接方法,並且完整密封。

關於莫仕:

莫仕的創新科技為全球客戶提供電子解決方案。在全球超過四十個國家建立業務,為多個領域提供全套解決方案和服務,包括數據通訊、消費類電子、醫療、工業、汽車及商用車等。