Category: 汽車市場, 電腦 / 資訊科技, 電子零件市場
 
 

Molex發表分銷卓越計劃



Source: Techworks Asia Limited Date: Thursday, 29 August 2019
Contact Person: Techworks Asia Limited Email:
Web Site: www.techworksasia.com Attach:
 
公司重新啟動該計劃以強調對分銷管道的承諾

(新加坡 – 2019年8月29日) Molex宣布以新的標識重新啟動「分發卓越」計劃。該計劃最初於上世紀九十年代早期啟動,一直在不斷發展之中,從而滿足Molex業務中每個聯絡管道對於人才、能力與資產的獨特要求。

Molex負責全球分銷市場的高級經理 Mark Davies 表示:「為了表達我們對分銷合作夥伴的感謝與支援,我們重新啟動了分銷卓越計劃,以便反映出我們的使命陳述的核心:『在創新產品和解決方案方面作為我們經銷連絡人的首選供應商。將我們獨一無二的文化和能力與經銷商的文化和能力結合到一起,為我們的最終客戶創造價值,從而為大家實現出色而又富有利潤的增長。』」

計劃在修訂後的重點在於確保為Molex的經銷商配備所需的工具來成功將Molex引向市場,並且作為一支全球性團隊,我們還致力實現最理想而又無縫的業績表現。這就意味著以下方面:

˙ 獲得包括Molex所收購企業的產品在內的Molex完整產品組合。
˙ 一流的新產品推介流程。
˙ 重大的合作市場推廣與庫存報廢量計劃。
˙ 對管道中立的專門直銷團隊。
˙ 穩健而廣泛的全球設計登錄制度。
˙ 數量穩定的精英型連鎖經銷商。

三管齊下的策略可以推動新標識的使用。Molex的管道業務圍繞著電子、電子型錄及工業經銷商展開。他們每年總共為Molex售出數以百萬件計的產品與解決方案。管道會對企業的盈利產生直接影響,並且可以顯著的強化市場推廣與銷售團隊。


關於莫仕:

莫仕的創新科技為全球客戶提供電子解決方案。在全球超過四十個國家建立業務,為多個領域提供全套解決方案和服務,包括數據通訊、消費類電子、醫療、工業、汽車及商用車等。

###


Molex 是 Molex, LLC 在美國的註册商標,並且可能在其他地區註册。此處列出的所有其他商標皆屬於其相應的所有者。