Category: 汽車市場, 電腦 / 資訊科技, 電子零件市場
 
 

Molex慶祝新澤西頂尖光學研發設施開幕



Source: Techworks Asia Limited Date: Wednesday, 4 September 2019
Contact Person: Techworks Asia Limited Email:
Web Site: www.techworksasia.com Attach:
 
研發電訊和其他高效能網絡用波長選取開關的卓越中心

(新加坡 – 2019年9月4日) Molex宣布位於新澤西州Bridgewater的新建研發設中心盛大開幕。該設施象徵了Molex對於電訊網絡用光波長解決方案未來發展的重大投資。布里奇沃特市長 Dan Hayes、新澤西經濟發展署 (NJEDA) 負責技術與生命科學投資的副主席 Kathleen Coviello 及 NJEDA 高級創業總監Clark Smith 參加了 8 月 8 日的剪綵儀式,該儀式由Molex光學解決方案集團的副總裁兼總經理 Doug Busch 聯同Molex其同事攜手主持。

Busch 表示:「對於布里奇沃特這處機構的隆重開幕,Molex感到非常興奮,這認可了我們出色的員工在這一重要地區的卓越表現,為波長選取開關 (WSS) 建立起了一所卓越中心,以推動光學技術領域中其他創新應用的發展,從而為我們的客戶及社會創造價值。」

Molex這所有頂尖的設施配有生態友善的潔淨室,在光學解決方案的設計與原型製造方面具有豐富實力,適合快速興起的城域及長途電訊網絡這一細分市場。Busch 補充道:「全球的 消費者IP流量已經達到每月 100 艾位元組(exabytes)的水平,隨著 5G 連接的面世,數據中心流量將繼續呈爆炸性增長。Molex的 可擴展WSS 模組和訊號路由解決方案在高要求的網絡中可以簡化波長的動態路由並為其實現自動化。」

Molex在 2018 年收購了位於新澤西的 Nistica,後者在新澤西的生態系統中擁有悠久的營運歷史。Coviello 表示 :「我們很高興看到,自公司成立以來,Nistica 在這個花園之州的業務足跡已經增長了三倍以上。Molex對布里奇沃特的承諾展示出我們新澤西員工的創造性與聰明才智,並且將使公司能夠為全球各地的客戶提供光學解決方案。這對於NJEDA 來說真的是一個成功個案,我們祝願Molex的團隊一切順利,在這所新近擴建的設施中繼續發展壯大。」


關於莫仕:

莫仕的創新科技為全球客戶提供電子解決方案。在全球超過四十個國家建立業務,為多個領域提供全套解決方案和服務,包括數據通訊、消費類電子、醫療、工業、汽車及商用車等。


###