Category: 汽車市場, 電腦 / 資訊科技, 電子零件市場
 
 

Molex宣布推出新型 MicroTPA 2.00 毫米 線對板和線對線連接器系統



Source: Techworks Asia Limited Date: Tuesday, 17 September 2019
Contact Person: Techworks Asia Limited Email:
Web Site: www.techworksasia.com Attach:
 
這類新型連接器在垂直組態中可提供極高的效能,具有出色的可靠性

Molex發布 MicroTPA 2.00 毫米線對板和線對線連接器系統,在耐高溫設計中提供電氣與機械上的可靠性,滿足眾多行業的要求。這類連接器十分適合需要小巧線對板和線對線連接器系統的消費品市場與汽車市場,額定電流高達 2.5 安,適合在受限制在空間中使用。

MicroTPA 2.00 毫米線對板和線對線連接器系統具有多項優勢,在線對線連接器系統中可提供 2 至 15 條電路,接受使用一系列廣泛的電線規格,採用的壓線端子是市場上現時流行的產品,配有 TPA 支承圈和閉鎖結構,符合 RoHS 的規定,耐受高溫,並且設計了垂直通孔接頭,螺距為 2.00 毫米。

Molex全球產品經理 Mariko Okamoto 表示 :「新型 MicroTPA 連接器系統設計可抵受惡劣的環境條件。例如連接器的底部和壁架經過了提升,使灌封材料可以覆蓋住整個印刷電路板,從而防止水分進入連接器中,並可避免電導率上的一些常見問題。」

與目前市場上類似的連接器系統相比,MicroTPA 2.00 毫米線對板和線對線連接器系統提供 2.5 安的電流,溫度範圍在 -40 到 +105˚C,電纜範圍為 0.85 毫米至 1.50 毫米。

關於莫仕:

莫仕的創新科技為全球客戶提供電子解決方案。在全球超過四十個國家建立業務,為多個領域提供全套解決方案和服務,包括數據通訊、消費類電子、醫療、工業、汽車及商用車等。

Molex 是 Molex, LLC 在美國的註册商標,並且可能在其他地區註册。此處列出的所有其他商標皆屬於其相應的所有者。