Category: 電腦 / 資訊科技, 電子零件市場, 電訊/ 手提電話
 
 

儒卓力提供兼具超高精度及穩定性的英飛凌工業用電流感測器



Source: Techworks Asia Limited Date: Friday, 15 November 2019
Contact Person: Techworks Asia Limited Email:
Web Site: www.techworksasia.com Attach:
 
英飛凌全新的XENSIV™ TLI4971產品是一款無磁芯開環電流感測器,可在工業應用中準確且穩定地測量電流。該感測器的測量範圍為±25A至±120A,並且憑藉可單獨編程設計的參數(例如電流範圍、過流閾值和輸出模式)提供極高的設計靈活性。這款產品於十月推出,也在儒卓力電子商務平台Rutronik24上架供貨。現在可以訂購樣本。

XENSIV™ TLI4971感測器採用差動測量原理來抑制源自當時所處環境的干擾場。此外,英飛凌(Infineon)這種經過市場驗證的技術可補償溫度波動和機械應力。因此,室溫下的測量靈敏度誤差可減到只有2%,利用單點系統內(in-system)校準還可降至更低。測量結果可作為類比輸出電壓。

為了以低延遲快速檢測過流,該感測器包含兩個數碼輸出(OCD1和OCD2)。當數值超過單獨編程設計的過電流閾值時,訊號可用於預警或系統關閉。此外,這款感測器可以可靠地辨別並報告電源電壓過高或欠壓的情況。

TLI4971感測器憑藉特殊的電流軌布局,為高達120A電流提供了出色的熱性能,並整合了用於最高1.1kV電壓的電流隔離。憑藉高性能規格和120kHz頻寬,這款採用8x8x1mm無引線TISON-8封裝的小巧型感測器適合各種應用,包括50kW電力驅動器、逆變器、機械人、充電器、電池管理系統、智能電表、電動工具和白色家電。

關於儒卓力

儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH) 是歐洲排名第三的經銷商(數據來源:European分銷報告二零一七)以及全球排名第十一名的經銷商(數據來源:SourceToday,二零一八年五月號)。作為寬線產品經銷商,儒卓力可提供半導體、被動和機電元件以及電路板、儲存方案、顯示和無線產品等。公司的主要目標市場是汽車、醫療、工業、家用電器、能源和照明等產業。

儒卓力透過RUTRONIK EMBEDDED、 RUTRONIK SMART、 RUTRONIK POWER 及 RUTRONIK AUTOMOTIVE系列為客戶提供特定的產品和服務,並依照各自的應用量身打造,分成數個群組。對產品開發及設計的專業技術支援、個人化的物流和供應鏈管理解角霈蚰H及全面性的服務,使得儒卓力的服務將日益完善。

儒卓力由Helmut Rudel先生在一九七三年於德國伊斯普林根創立,目前在歐洲、亞洲和美洲擁有超過七十家子公司,在全球僱用超過一千七百名員工,且二零一八會計年度的集團銷售額達到十億五千萬歐元。

Rutronik24 電子商務平台讓客戶只需一次登錄即可存取網上目錄、採購區和產品變更通知 (PCN) 數據庫。該網上目錄提供了全部產品的概述,包括詳細的數據表,以及讓客戶更便於選擇的智能搜索功能。「批量報價」連結讓客戶可使用其零件清單進行便捷的採購。客戶可以在採購區快速瞭解當前和過去的訂單、投標、物品清單、安全庫存水平、合約、寄售庫存和追蹤紀錄。當前的目錄、採購資訊、PCN以及各種媒體資訊均可供下載。

###

發稿:儒卓力電子亞洲香港有限公司
代發:雋科公關有限公司