Category: 電腦 / 資訊科技, 電訊/ 手提電話
 
 

Ruckus Networks R750 Access Point已獲得Wi-Fi CERTIFIED 6認證



Source: Newell PR Date: Thursday, 28 November 2019
Contact Person: Newell PR Email: info@newell.com
Web Site: Attach:
 
CommScope旗下致力於研發創新型有線及無線網絡技術的Ruckus Networks宣佈,專為高度密集環境而設的R750 802.11ax室內Wi-Fi® Access Point (AP) 已獲得Wi-Fi Alliance的Wi-Fi CERTIFIED 6™認證。此認證進一步認可R750適用於體育館、酒店、會議中心及學校等高度密集的用戶端環境。

Wi-Fi CERTIFIED 6比Wi-Fi 5提升了用戶端設備的速度近四倍,同時充分擴大網絡容量、改善擁擠環境中的效能,並延長電池壽命。Wi-Fi CERTIFIED 6能令更多設備同時達到最佳效能,帶來最大效益,即使在最密集的室內環境也可以顯著提高整體Wi-Fi網絡的效能。Wi-Fi CERTIFIED 6亦支援更佳的安全協議,確保Wi-Fi CERTIFIED 6設備支援最新一代的Wi-Fi保安技術Wi-Fi CERTIFIED WPA3。

CommScope首席技術官Morgan Kurk表示:「為秉承一直以來Wi-Fi技術領先業界的宗旨,Ruckus R750是首批獲得Wi-Fi CERTIFIED 6認證的AP之一。R750專門應對混雜用戶端環境中的密集連接,平衡千兆Wi-Fi到多千兆Wi-Fi之間的效能差距。這功能在體育館、酒店甚至幼稚園及中小學等需求密集的環境十分重要。」

Ruckus R750是一款雙頻雙並行的Wi-Fi 6 AP,支援八個空間串流(5GHz 為 4x4:4,2.4GHz 為 4x4:4)、3.5 Gbps的總處理量,以及嵌入式低功耗藍牙(BLE)與Zigbee無線通訊。

一眾新功能使Wi-Fi CERTIFIED 6可連接各種用戶端設備,適用於不論是要求最高性能(用於4K視像串流和AR / VR應用程式)的用戶端設備,還是要求低功耗和低延遲的IoT傳感器。當中包括上行鏈路和下行鏈路的正交頻分多址(OFDMA)、多用戶的多輸入多輸出(MU-MIMO)、傳送波束成形(transmit Beamforming),1024正交振幅調變(1024-QAM)和目標喚醒時間(TWT)。

Ruckus與Wi-Fi Alliance的廣泛合作為成功推出Wi-Fi CERTIFIED 6 認證作出貢獻,Ruckus R750 AP成為首批組成互操作性認證測試平台的產品。Ruckus亦參與原始規格制定、測試和一致性事件(conformance events)的驗證,協助推動標準得以確認和發佈。

業界、客戶和合作夥伴都了解Wi-Fi CERTIFIED 6的價值:

「我們很高興Ruckus成為Wi-Fi CERTIFIED 6認證計劃的一員。作為測試平台的一部分,Ruckus R750 Access Point可以驗證其他設備的Wi-Fi CERTIFIED 6互操作性。我們期待與Ruckus一起參與下一階段的Wi-Fi行業發展。」- Wi-Fi Alliance營銷副總裁Kevin Robinson

「自2014年,Ruckus Access Point為我們的場地提供快速可靠的Wi-Fi。今年夏天,我們透過新一代Ruckus Wi-Fi 6 AP進一步改善體育館擴建部分的VIP區。新的 AP 支援流暢的 HD 與 4K 影片串流,讓我們為球迷創造更佳的沉浸與互動體驗。我們期待在整個普羅維登斯公園球場採用Ruckus Wi-Fi CERTIFIED 6 R750 Access Point。」- 普羅維登斯公園球場兼波特蘭伐木者IT 副總裁Robert Rice

「Millard Public Schools的網絡基建項目需運用Wi-Fi 6,因為我們的課程需要更大的網絡容量和更可靠的連接以支援師生使用的數碼學習工具,以及支援有助節省地區運營成本的IoT應用程式。我們選擇Ruckus Wi-Fi 6,並同時利用E-Rate協助我們的網絡投資。」- 內布拉斯加州Millard Public Schools地區系統分析師John Fabry

「作為Wi-Fi Certified 6測試平台的關鍵技術合作伙伴及積極參與者,Qualcomm Technologies致力與CommScope等重要行內企業攜手,發掘Wi-Fi 6的最大潛力。Ruckus R750的認證建立於Qualcomm®Networking Pro 1200的平台上,展現強大的連接性與運算能力,以及產品專為最具挑戰性環境建設的架構。」- Qualcomm Technologies, Inc無線基建設施及網絡副總裁兼總經理Nick Kucharewski