Category: 電腦 / 資訊科技, 電子零件市場, 電訊/ 手提電話
 
 

儒卓力與HMS Industrial Networks簽署全球經銷協議



Source: Techworks Asia Limited Date: Tuesday, 17 December 2019
Contact Person: Techworks Asia Limited Email:
Web Site: www.techworksasia.com Attach:
 
儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)引進工業通訊和物聯網解決方案製造商HMS Industrial Networks的產品以擴充產品組合,雙方已經簽訂了全球經銷協議。

HMS提供將設備和系統連接到所有常見工業網絡的靈活解決方案,定位為向用戶提供一站式通訊解決方案的技術合作夥伴,從而讓用戶節省開發的成本,並且因縮短推出市場的時間而獲益。

全球合作夥伴關係

HMS總經理Thilo Döring說:「儒卓力的業務遍布全球,並且擁有打進市場的渠道,及產品市場推廣的技術訣竅和FAE團隊,是HMS進一步成功朝市場領導地位前進的理想合作夥伴。」

儒卓力主板產品市場推廣高級經理Mario Klug表示:「與HMS合作擴展了我們的產品組合,加入了用於工業通訊的多協定解決方案,一方面是在嵌入式PC卡領域,另一方面則是具有高性能Anybus NP40多網絡處理器的微控制器領域。」

關於儒卓力

儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH) 是歐洲排名第三的經銷商(數據來源:European分銷報告二零一七)以及全球排名第十一名的經銷商(數據來源:SourceToday,二零一八年五月號)。作為寬線產品經銷商,儒卓力可提供半導體、被動和機電元件以及電路板、儲存方案、顯示和無線產品等。公司的主要目標市場是汽車、醫療、工業、家用電器、能源和照明等產業。

儒卓力透過RUTRONIK EMBEDDED、 RUTRONIK SMART、 RUTRONIK POWER 及 RUTRONIK AUTOMOTIVE系列為客戶提供特定的產品和服務,並依照各自的應用量身打造,分成數個群組。對產品開發及設計的專業技術支援、個人化的物流和供應鏈管理解角霈蚰H及全面性的服務,使得儒卓力的服務將日益完善。

儒卓力由Helmut Rudel先生在一九七三年於德國伊斯普林根創立,目前在歐洲、亞洲和美洲擁有超過七十家子公司,在全球僱用超過一千七百名員工,且二零一八會計年度的集團銷售額達到十億五千萬歐元。

###
發稿:儒卓力電子亞洲香港有限公司
代發:雋科公關有限公司